Битва за Сирию: Это будет «Русская коалиция» против исламского государства

Присоединение России в сирийский конфликт, который длится шестой год, знаменовал собой поворотный момент в войне против зла Исламского Государства и других террористических групп.Битва за Сирию

Американская коалиция в течение более чем года бомбили позиции исламского государства Ирака и Сирию, но ситуация на местах не сильно изменилась. Кроме того кажется, что исламское государство получило новый импульс и продолжает расширять свое влияние в регионе.

Давно размышляли о влиянии западных держав, которые поддерживают сирийскую оппозицию против президента Башара аль-Асада, подъемом исламского государства в Ираке и Леванте. Когда вы добавляете тот факт, что коалиция сбросила достаточно бомб в прошлом году, как и в течение всего пяти дней сбросили в агрессию НАТО против Югославии в 1999 году.

Тем не менее это сейчас важно, чтобы увидеть, в каком направлении предстоящего сражения для Сирии сейчас, «Русская коалиция»: Россия, Иран, Сирийская Арабская армия, курды и Хезболла.

С точки зрения общего плана по борьбе с IS в Сирии и Ираке, первой информации, что «утечка» из российских правительственных структур, в основном по плану, реализация которых будет идти в три этапа:

Первый этап, который начался прогнозирует бомбардировки инфраструктуры и оборудования исламского государства.
Второй этап предусматривает наземной операции Сирийской Арабской армии, которая в течение месяца в начале этого этапа должны взять столицу исламского государства. Считается, что после поражения в Сирии, боевики Исламского Государства из Ирака уйдут.
Третий этап является только условным и будет означать продолжение воздушной кампании в Ираке. Это будет полностью зависеть от правительства в Багдаде, чтобы призвать к военной помощи от Российской Федерации, как сделали в Сирии.
Русские самолеты бомбят террористов игил
С другой стороны, когда дело доходит до войны за освобождение Сирии, наступление России и ее союзников против исламского государства также может быть разделено на три этапа:
Первый этап — обеспечение фона.

Уже с первых воздушных ударов российской авиацией по городам Хама, Хомс и провинции Идлиб, и их ближайшего окружения, предполагает, что первая задача российской коалиции будет очистка почвы, которая находится под контролем правительственных сил, с особым вниманием к «сопротивлению шапки», что мы можем увидеть по всей длине территории, контролируемой силами Асада, в том числе столице Дамаске.

Он не планировал, что российские наземные войска, участвующие в борьбе, хотя некоторые военные силы, присутствующих в качестве военных советников. Конечно, эта ситуация может измениться в будущем в соответствии с требованиями в области.

В настоящее время, она остается основой сухопутных войск в Сирии: Сирийская Арабская армия, Ливана Хезболла и специальные подразделения «Кудс» силы Ирана, которые в больших количествах, прибывающих в Сирию в эти дни, в порядке, с воздушной поддержки России, приняли участие в наступлении, в соответствии с Reuters. Они в конечном итоге присоединятся к курдам, которые фактически в одиночку, держащат северную часть страны.

Хомс — третий по величине город Сирии и сцена ожесточенных боев. Он называется «столицей революции», которая в 2011 году попала в страну, и большая часть города пала под контролем повстанцев. Стратегическое и символическое значение города очевидно, именно поэтому правительственные войска в мае 2014, чтобы полностью восстановить город, и основные сражения происходят к востоку от города от IS, Аль Нусра и других повстанческих сил.
Дамаск — и окружающая среда остаются ключевым направлением стратегического управления. Асаду до сих пор удавалось договориться о перемирии с различными вооруженными группами в городе и его окрестностях. Тем не менее борьба с основными террористическими группами продолжается.

Второй этап — великая русская коалиция

Когда вы предоставляете фон, можно начать наступление, чтобы освободить Сирию. Основные направления атаки будут с юга Дамаска, в Хаме и Хомсе на западе и Латакия на северо-западе.

Основными задачами власти в Дамаске и Хама будет связать с сирийскими силами работающих на главной дороге в Пальмиру и Дейр-эз-Зор и очистить твердыни мятежников в исламских странах, которые между ними и пустыней.

Важной задачей будет освобождение исторического города Пальмира, который стал символом, эти силы исламского государства похоронили этническую и мультикультурную территорию Сирии.

Самая трудная работа будет иметь силу в Латакия и Хомс, будет бороться против мощных повстанческих цитаделей — Аль Нусра и исламское государство. Освободить провинцию Идлиб, Алеппо и соединиться с курдами на севере, после чего он может наконец достичь очистки от Исламистов области вокруг.

Кобанская — Город населен курдами на границе с Турцией, был одним из самых выдающихся сражений этой войны. Он обнаружил, что осажден джихадистов IS 2014 и после нескольких месяцев борьбы курдского ополчения, поддерживаемые с воздуха ударами США коалиции, вернулся к управлению города в январе 2015 года город до сих пор окружен исламским государством, и битва была за ее стенами.

Третий этап: Победа над халифатом у иракской границы.

Поскольку все цели второго этапа были выполнены, все будет готово для окончательного удара по Исламскому государству через центральный коридор на сирийской границе Ирака.

Основной целью атаки станут города Дейр-эз-Зор и Аль-Рака, который был объявлен столицей исламского халифата в 2014 году.

Дейр-эз-Зор — Существо атаковали центральные силы Дамаска и Хама, которые в предыдущей фазе, изгнанных из Пальмиры джихадистов. Город и аэропорт находятся под сильным ударам исламистов с декабря 2014 года, когда они начали крупное наступление. Евфрат и далее разделил две стороны в более широком участке фронта, за исключением самого города, где джихадисты заняли еще несколько районов государства.
Аль рак — окончательная опора исламистов, должны быть атакованы всеми силами Российской коалиции. Это еще предстоит увидеть, будет ли он на тот момент занят российскими солдатами. В любом случае, это будет жесткий бой, если террористическая группа не понесет большие потери от предыдущего этапа наступления, она будет заказать вывод в Ираке до завершающего удара.

После успешного завершения кампании, Сирия будет освобождена от террористов исламского государства, и принесет возможности для мировых держав договориться о будущем статусе страны.
Лидеры России и США, президенты двух держав решают конфликт
Будут ли в какой-то момент западные державы частью российской коалиции остается загадкой. Сегодня они обвиняют Россию в бомбардировке и других оппозиционных групп в Сирии, кроме исламского государства. Россия ответила, что будет бомбить «всех террористов в Сирии.»

Так прогнозируется, что в какой-то момент должны прийти к соглашению Россия и Соединенные Штаты Америки, для того, чтобы избежать ненужных боев с различными группами, которые не имеют ничего общего с исламистами, и это будет неотъемлемой частью решения послевоенного времени для Сирии. Правительство России указало на это несколько раз.

Если сотрудничество будет успешным, можно будет начать с реализации третьего этапа российского плана по борьбе с исламским государством — Битва за Ирак.



Синоним к слову: Битва за Сирию: Это будет «Русская коалиция» против исламского государства, онлайн рерайт текста

Онлайн синонимайзер: