Копию Lamborghini из металлолома сделал китайский механик

Молодой механик из периферийной глубинки Джангсу в Китае собрал из металлолома копию спортивного автомобиля ламборжини (полное название марки — Lamborghini Reventon), политика цен которого складывает приблизительно возле 2 милл. баксов, строчит письмом офлайн газета. При этом на изготовку копии автовладелец израсходовал приблизительно возле 9,5 т. долларов.
копия Lamborghini Reventon

Автомобиль сооружен на шасси неназванного минивэна нисан , а в свойстве силового технологического приспособления был применен силовой агрегат от фолцвагена – разновидности старенького VW Пассат B2 (1980-х годов), сотворенного для рыночной площадки поднебесной. У механического агрегата пока отсутствуют фары и стекла, а еще кое-какие другие подробности внешнего вида и убранства пространственного.

Тем не менее, в согласии заявлению с творчеством связанного 1-го обладателя программного математического подсчета, автомобиль по возможностям приспособлен в разгоне ускориться до 255 км-ов в один час. Создатель копии ламборжини утверждает, что стал увлекаться спортивными автотранспортными средствами с давно прошедшего юношества и еще в подростковом возрасте выборочно признал карьеру автомеханика.

Создать собственную машину было его мечтой, утверждает молодой человек. В перспективе он намерен основать свою собственную компанию, которая займется выпуском поддельных марок автомобилей.



Синоним к слову: Копию Lamborghini из металлолома сделал китайский механик, онлайн рерайт текста

Онлайн синонимайзер: