Немецкий вице-канцлер об отмене санкций: России необходимо решить большое количество конфликтов

Отношения между Россией и Германией должны быть улучшены, так как Россия имеет важное значение для разрешения глобальных конфликтов, заявил немецкий вице-канцлер Зигмар Габриэль.Немецкий вице-канцлер и министр экономики Зигмар Габриэль

— Отношения между Германией и Россией могут и должны быть лучше. Мы в Европе и Германии должны быть заинтересованы в отношениях с Россией в качестве надежного партнера. России необходимо решить большое количество конфликтов, — сказал Габриэль в Дюссельдорфе.

Он сказал, что постепенное осуществление Минских соглашений должно постепенно привести к отмене санкций против России.
Отмена санкций против России
— Нам необходимо видеть прогресс в реализации соглашения, чтобы постепенно отменить санкции. Это не разумно придерживаться той позиции, что мы должны сначала осуществить 100-процентное соглашение, а только затем снимем санкции полностью, — сказал он.

По его словам, Европа и Германия рассматривали события в Украине как нарушение международного права.

— Россия интерпретирует эти события совершенно по иному, но санкции повлияли на наши экономические связи. Поэтому важно сделать все для реализации Минских соглашений — сказал Габриэль, который также является министром экономики Германии.



Синоним к слову: Немецкий вице-канцлер об отмене санкций: России необходимо решить большое количество конфликтов, онлайн рерайт текста

Онлайн синонимайзер: