В США сильно испугались русских пилотов

Поздравление российских летчиков с днем независимости сильно напугало американцев

Опытный летчик 1-го из 2-х из России с бомбами штурмовиков Ту-95, которые близко подлетели к побережью сегодняшней Калифорнии в самый разгар дня Независимости в Америке, передал поздравительное известие, которое из Америки служащие бойцы расценили как сокрытую опасность, в паническом известии передает американская газета»The Washington Free Beacon» ссылаясь на обладателей новостей из военной ведомственной должностной организации США и регионального командования.

По коммуникационным данным издания, зарубежное с Америки направление отправила 2 своих истребителя перехватчика F-15 на перехватывающий захват из России летательных аппаратов, приблизившихся на отрезок длины по размеру равному 40-ка милям к морскому побережью Калифорнии.

В приобретенной ими на запасной при аварии частоте известии русского летчика вещалось в эфир: «Добрейшее утро, из Америки пилоты! Мы тут, чтобы как следует поздравить вас и всех американцев с вашим великим праздником — Днем независимой суверенности!» По справочно уведомительным сведениям издания, основная масса чиновников из министерства обороны США расценила это приветствие русских пилотов как «язвительное».



Синоним к слову: Поздравление российских летчиков с днем независимости сильно напугало американцев, онлайн рерайт текста

Онлайн синонимайзер: