Жерара Депардье пригласили в ДНР

Руководители ДНР позвали в гости Жерара Депардье

Власти провозглашенной самостоятельно Донецкой из народа республики заявили в сообщении, что когда угодно рады пригласить к себе погостить известного сцены актера с театра Жерара Депардье, рапортует Донецкая контора по сплетням зависимых от новостей происшествий.

Об этом заявил управляющий кабмина культуры государства Александр Парецкий, цитируя включение Украиной сцены актера с театра в запретный перечень.

«Когда в начале мая 2015-го в ДНР прибыл заслуженный Народный артист нынешней России Иосиф Кобзон, из Украины новости «прибавили» к его посещению с визитом и как будто приезд Жерара Депардье. Даже не особо обращая своё внимание на то, что оглашения были еще одной по очереди диверсию вызывающей информацией с направления Киева, мы публично заявляем, что, в сравнении от Украины, закрывшей буквально свои ворота перед знаменитым артистом театра, когда угодно станем рады глазами своими глядеть государя Депардье (ведь он гражданин России) на собственной земле», — добавил высказывание министр.

Ранее ставилось в известность, что из Франции популярный актер Жерар Депардье прибыл в Минск. Жерар Депардье прилетел в Беларусь в рамках работы над презентацией проекта «Нормандия — Неман» — это новый совместный фильм Белоруссии, нынешней России и Франции.



Синоним к слову: Руководители ДНР позвали в гости Жерара Депардье, онлайн рерайт текста

Онлайн синонимайзер: