Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что он только шутил, когда он сказал, что Владимир Путин предложил на пост министра экономики.

Шутка Берлускони — Я новый русский министр экономики

Пресс-секретарь Дебора Бергамини заявила сегодня, что ее босс Сильвио Берлускони только шутил, когда он сказал, как-будто представитель Путина Дмитрий Песков высказался, что президент России не против принять его на работу в качестве Итальянского советника.

Бывший итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони выдал новость, что только шутил, когда он сказал, будто Владимир Путин по дружбе предложил ему высокий пост министра экономики России.

Путин, в свой черед, через пресс-секретаря заявил, что его поддержка была исключительно «метафорической».

Тем не менее, секретарь Берлускони Дебора Бергамини заявила сегодня, что ее босс всего-лишь только шутил, когда он сказал, о сенсационном предложении Путина.

Как сообщает Интерфакс, Песков сказал, что Путин предложил «исключительно метафорическую поддержку» и добавил, что «не было официального предложения для получения каких-либо официальных функций». Песков также указал на то, что иностранные граждане не могут работать ни при каких условиях в правительстве России. Дружба дружбой, но новым министром по экономике должен быть исключительно гражданин России.



Синоним к слову: Шутка Берлускони — Я новый русский министр экономики, онлайн рерайт текста

Онлайн синонимайзер: