Разбился бомбардировщик Ту-95

В Хабаровском крае разбился стратегический бомбардировщик Ту-95

Стратегический с бомбами штурмовик Ту-95 в дублирующий 2-й дневной временной промежуток семидневки потерпел катастрофу в Хабаровском районе и области края , команда управления авиалайнера бросила удирая борт воздушного корабля , высказал сообщение 1-й владелец известия из силовых структур.

«Появилась информационная новость о покидании в экстренном порядке авиалайнера Ту-95 всем экипажем в группе состава семи человек», — произнес товарищ агентской конторы . По его сочетаниям слов и фразам, информационная новость о месте аварии авиалайнера подчеркивается , его розыск ведет самолет Ан-12. Ту-95 свалился под Хабаровском в следствии технологических проблем Причиной злосчастного варианта стратегического штурмовика с бомбами Ту-95 в Хабаровском районе , по подготовительным справочным сведениям , стала техническая поломка воздушного корабля.

Технические объективные оценки Ту-95 — это стратегический турбовинтовой бомбардировщик способный доставлять до цели ракеты с ядерными зарядами. Самый ловкий турбовинтовой военный самолет, ставший одним из знаков холодной войны. Это первый в мире общепринятый на военное снабжение и производившийся серийно винтовой бомбардировщик-ракетоносец. Эти самолеты способны поднять до 20 тонн военной нагрузки. Оборонительное военное снабжение самолетов Ту-95 состоит из 23-мм авиа пушек. На различных модификациях лайнера число пушек варьируется от шести спаренных в трех оборонительных установках, до двух в кормовой части.



Синоним к слову: В Хабаровском крае разбился стратегический бомбардировщик Ту-95, онлайн рерайт текста

Онлайн синонимайзер: