Венгрия армия имеет все необходимые навыки, чтобы построить забор на границе с Украиной

Венгрия — Стена возводится на границе с Украиной, 900 венгерских солдат, срок — 30 ноября

Армия Венгрии имеет все необходимые навыки, чтобы построить забор на границе с Украиной, чтобы остановить массовый приток нелегальных иммигрантов, заявил министр обороны Чаба Хенде.

Выступая на пресс-конференции недалеко от границы, где Венгрия строит образцовую часть забора, премьер-министр сказал, что 900 венгерских солдат участвуют в строительстве, добавив, что крайний срок для завершения 30 ноября.

Министр внутренних дел Шандор Пинтер заявил, что только в этом году в Венгрии количество нелегальных мигрантов достигло 81 333 человека.

Премьер-министр напомнил, что придет день, когда из Украины будет около 1000 мигрантов, и что решение этой проблемы следует искать с ЕС.

«Мы можем строить стены, но мы не будем. Тот, кто дистанцируется отмежевывается, другие нет. Те, кто строят их будут иметь их. Решение не в стенах, а в общей и серьезной политике стран ЕС, которые не имеют достаточно оснований винить ответственную и серьезную политику в отношении этой темы, и все остальное ерунда, которая находятся на транзитном маршруте» — сказал венгерский министр, добавив, что он ожидал, что при поддержке Союза можно найти решение на будущее.

Официальная позиция Венгрии по Украинскому кризису

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что плохая политика может увеличить массовую миграцию, и что, следовательно, он решил ввести активную политику защиты границы.

Строительство стены на украино-венгерской границе не направляется против Украины, но делается для того, чтобы предотвратить незаконное пересечение границы, заявил сегодня премьер-министр.

«Разговор на самом деле не о проблеме беженцев, а о процессе запуска новых больших масс. Венгрия будет стремиться сотрудничать со своими соседями, чтобы принять адекватные меры. Сейчас мы находимся в ситуации, когда массы людей приходят в страны Западной Европы, а люди хотят вернуться к нам, поэтому мы имеем давление и с юга, и с запада» — сказал Орбан.



Синоним к слову: Венгрия — Стена возводится на границе с Украиной, 900 венгерских солдат, срок — 30 ноября, онлайн рерайт текста

Онлайн синонимайзер: