Парень ограбил интим магазин

Вор в стрингах ворвался в магазин эротики

Историю рассказал молодой человек, который случайно услышал звук разбитого окна в магазине, первая мысль что что-то происходит в гараже ниже своей квартиры.

«Когда я услышал звон, я вышел в вестибюль и увидел разбитое окно, и в нем вора. Я подождал пока он вышел, только тогда я осмелился зайти. Я подбежал к вору и сбил его на землю» — говорит молодой человек, который не хочет, чтобы раскрылось его имя.

Они подбежали к нему на помощь, и один студент, прохожий, и пожилые люди, которые вызвали соседу полицию и помогли ему поддерживать мелкого воришку преступника на месте происшествия.

«Он боролся, всхлипывая, и просил отпустить его, обещая вернуть все украденные вещи. Даже кричал, и он носил кожаный ремень,» сказал герой.

В дополнение к украденным товарам, вор имел и кухонный нож, который в последствии отобрали полицейские. В эротическом магазине говорят что преступник взял вещи без спроса, и что секс шоп оказался в минусе примерно на 150$ после ограбления.

«Озабоченный парнишка прихватил из интим магазина вакуумный насос для пениса, две пары наручников, вещи из кожи и другие эротические аксессуары. Он также взял DVD с фильмами для взрослых» — говорит продавщица, добавив, что полиция вернула украденные вещи.

Соседи были крайне удивлены тем, что произошло.

«Зачем ему это нужно? У него есть ребенок и хорошая семья. Он никогда раньше не показывал склонность к таким интимным вещам, но кто знает, что с ним случилось» — говорят соседи семьи.



Синоним к слову: Вор в стрингах ворвался в магазин эротики, онлайн рерайт текста

Онлайн синонимайзер: