ЗАХАРОВА: Если бы не Россия, игил вошел в Европу!

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила сегодня: что было бы, если бы не поддержка Россией Сирии, Европа могла столкнутся со зверствами террористов так называемых «исламское государство».
Официальный представитель МИД России Мария Захарова

— Немецкое федеральное правительство сообщило о шокирующих нападениях сирийского правительства в Алеппо. Они выдали фразу, что без российской военной поддержки режим Асада не может вести войну против своего собственного населения, — сказала Захарова.
Террористы исламское государство

— В самом деле, без поддержки на передовой со стороны России, западная общественность и в частности немецкая, будут трястись от страха и ужаса перед зверствами террористов из исламского государства. Игил хочет иметь место и в Сирии и в близлежащих регионах, но самое главное — они стремятся попасть в Европу. И это будет уже не индивидуальный теракт, а настоящая война на территории ЕС — оценивает Захарова.

Она сказала, что администрация США и их союзники открыто защищают военизированные группировки в Сирии, которые по ее мнению, оказывают помощь международному терроризму.



Синоним к слову: ЗАХАРОВА: Если бы не Россия, игил вошел в Европу!, онлайн рерайт текста

Онлайн синонимайзер: