Убитая преподавательница Эльвира Игнатьева в Казани хотела спасти ученика

Эльвира Игнатьева, преподавательница английского языка из образовательного заведения 175 на ул. Файзи в Казани, 19-летний Ильназ Галявиев сделал массовое лишение жизни убийством, пробовала спасти школьников. Во второй день недели, 11 мая, передает первый обладатель новости в органах охраны порядка.
По фразам свидетелей ЧП. Учитель сделала попытку спасти 1-го из учащихся.

«Оттолкнула малыша подальше от ведущего стрельбу и встала на пути орудия убийства, закрыв персоной малыша. Ранение, приобретённое Игнатьевой, появилось смертельным», — поведал первый обладатель новости.

Ставилось в известность, Игнатьева преподавала британский язык у 5-го класса. Ненароком проследовала в коридор, по которому шел убийца. И лишена жизни — застрелена. Учительнице Эльвире Игнатьевой 25 лет.
Игнатьева преподавала в обучающем учреждении 175 в протяжении 4 лет. В 2018 году приобрела грант за вершину достижения в конкурсном отборе «Новый учитель», 3-и года принимала участие в одном из этапов конкурсного отбора «Лучший учитель года». В 2018-м заняла 2-е место в районном конкурсном соревновании преподавательского мастерства. Подчеркивается, Игнатьева пришла на подработку в учебное учреждение в год, Галявиев закончил обучение. В классе не преподавала.
Преподавательница английского скончалась при трагедии в Казани.
Перестрелка в учебном учреждении 175 на ул. Файзи в Казани произошла с утра 11 мая. Ставилось в известность. В нападении принимали участие 2 гражданина. Спустя время Государственный противотеррористический центральный комитет оспорил новостной материал. По официально публичным информационным сведениям. Перестрелки в школьном учебном заведении лишились жизни 9 граждан. В том числе 7-мь деток, понесли страдания 20 граждан. Следственный комитет возбудил дело о многочисленном лишении жизни убийством. Текст переделан программой автоматического рерайта sinonimov.ru